ニュース

October 29, 2023

Dota 2 グランド ファイナルの激しい戦い: チーム スピリット vs ガイミン グラディエーター

Hiroshi Nakamura (中村博)
WriterHiroshi Nakamura (中村博)Writer
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

3 つの長い週末を経て、いよいよインターナショナル Dota 2 グランド ファイナルの時間がやってきました。これはヨーロッパの巨人の戦いであり、前回のチャンピオンであるチームスピリットがガイミングラディエーターと対決しなければなりません。このレベルの試合の多くはドラフトだけで勝敗が決まります。私たちはグランドファイナルのすべてのドラフトをライブで追跡し、予測を立てます。

Dota 2 グランド ファイナルの激しい戦い: チーム スピリット vs ガイミン グラディエーター

エキサイティングな Dota シリーズ

これは今年最もエキサイティングな Dota シリーズの 1 つとなるでしょう。両チームは本当にゲームの頂点に立っている。 5試合まで続いても不思議ではないが、誰が頂点に立つのかを予想するのは難しい。

TI12のチームスピリット

Team Spirit はこのトーナメントで本当に優勢で、The International Dota 2 のグランド ファイナルに進出した最初のチームでした。彼らはシリーズで 1 つも負けておらず、個別のゲームで落としたのはわずか 2 つだけです。多くのチームはヤトロと対戦することを本当に恐れていますが、それには十分な理由があります。

スピリットのキャリープレーヤーに焦点が当てられることが多いですが、ミラとミポシュカのサポートデュオはゲーム内で最高の選手の一人です。このトーナメントでミポシュカが勝利を収めたエンチャントレスのプレーを誰もが忘れるには長い時間がかかるだろう。

彼らはますます強くなり、ガイミン・グラディエーターはこれまでで最も厳しい戦いになるだろうが、誰かが彼らを倒せるとしたら、それはチーム・スピリットだ。

ガイミン・グラディエーターはTIタイタンです

Gaimin Gladiators は、Dota の歴史の中で最も印象的なチームの 1 つです。彼らはメジャーリーグとドリームリーグですべて優勝しており、下位ブラケットでもリキッドを破っています。ファンは彼らの功績を認めているが、多くの人は彼らがグランドファイナルで毎回優勝するのを見るのにうんざりしている。もう一度できるでしょうか?

今年のほとんどはミッドレーナーのクインに注目が集まっていたが、注目すべきはディラチョのようだ。大規模なヒーロープールを持つ非常に才能のあるプレーヤーは、ブーツの中で最高の震えさえ持っているはずです。

予想するなら、チームスピリットが僅差で勝利するはずだ。ここまで勝ち上がってきた限り、彼らはグランドファイナルで負けたことはない。結果に関係なく、この決勝戦は Dota の歴史に残ることは間違いありません。

インターナショナル Dota 2 グランド ファイナル ドラフト

ゲーム 1 – 14:00 PDT / 17:00 EDT / 21:00 GMT / 22:00 CET

About the author
Hiroshi Nakamura (中村博)
Hiroshi Nakamura (中村博)
About

中村博は、京都出身のイノベーターで、オンラインカジノの鮮やかな世界をユニークな日本の文化に結びつけています。テクノロジーへの造詣の深さと伝統への鋭い感覚を融合させ、デジタルゲームの領域でのセンセーションとなっています。

Send email
More posts by Hiroshi Nakamura (中村博)
ThunderPick
ボーナス 2,000 ドル

最新情報

EliGE: カウンターストライク 2 の 2024 年シーズンで輝く北米のベテラン
2024-05-16

EliGE: カウンターストライク 2 の 2024 年シーズンで輝く北米のベテラン

ニュース